01/11/2018 11h04

Torta Farofa de Leite Condensado

 
Redação
Reprodução internet Reprodução internet

Que tal uma receitinha fácil e deliciosa para sobremesa nessa véspera de feriado?

Anote a receita dessa Torta Farofa de Leite Condensado - também conhecida como Cuca de Leite Condensado - que vc pode comer morna ou gelada.

INGREDIENTES:

Farofa * 3 xícaras de farinha de trigo * 1 ovo * 1 xícara e 1/2 de açúcar * 3 colheres de sopa de manteiga derretida * 1 colheres de sopa de fermento em pó

Creme de Leite Condensado * 1 lata e 1/2 de leite condensado * 2 gemas peneiradas * 2 xícaras de leite * 1 colher de sopa de maizena

MODO DE FAZER:

Farofa Misture todos os ingredientes com a ponta dos dedos formando uma farofinha. Reserve.

Creme Dissolva a maisena em um pouco do leite e coloque todos os ingredientes em uma panela. Mexa até engrossar.

Montagem Em um refratário, coloque metade da farofa, o creme e o restante da farofa. Leve ao forno 200ºC por 30 minutos ou até dourar. Se preferir comer frio, leve à geladeira por 3 horas.

Envie seu Comentário