34.2 C
Três Lagoas
quinta-feira, 9 de maio de 2024

Em jogo sensacional, Real Madrid e Manchester City empatam pela Champions

Quem acompanhou o encontro entre Real Madrid e Manchester City nesta última terça-feira (9), foi presenteado com um verdadeiro espetáculo. Com golaços e duas reviravoltas, espanhóis e ingleses empatam em 3 a 3 em Madrid e deixam o confronto em aberto para o confronto de volta na Inglaterra, que acontece na próxima quarta-feira (17).

A partida começou de forma frenética, com ambas as equipes buscando o gol desde os primeiros movimentos. Logo aos dois minutos, Bernardo Silva surpreendeu o goleiro Lunnin em cobrança de falta e abriu o marcador para o City.

Sem se abalar, o Real Madrid partiu para cima e chegou ao empate dez minutos depois. No chute forte de Camavinga, a bola desviou em Rúben Dias e enganou o goleiro Ortega. Dois minutos depois, em jogada de brasileiros, Rodrygo recebeu ótimo lançamento de Vini Jr e virou o jogo para os Merengues.

Na volta do intervalo, o City encurralou o Real Madrid em seu campo de defesa. Aos vinte e um minutos, o jovem Foden, da entrada da grande área, acertou um lindo chute no ângulo e deixou o placar novamente em igualdade. Minutos depois, foi a vez do zagueiro Gvardiol mandar uma pancada de perna direita e virar o jogo para os ingleses.

Mesmo em desvantagem, o Real Madrid não jogou a toalha. Novamente como garçom, Vini Jr cruzou a bola para o outro lado da área onde estava Fede Valverde, que com um lindo chute de primeira, igualou o placar mais uma vez.

Com este resultado, quem vencer no tempo regulamentar na próxima quarta-feira (17) em Manchester avança para às semifinais. Em caso de novo empate, a decisão irá para a prorrogação; persistindo a igualdade no tempo extra, a definição será nos pênaltis.

Rafael de Souza

error: Este Conteúdo é protegido! O Perfil News reserva-se ao direito de proteger o seu conteúdo contra cópia e plágio.