12/10/2003 17h24 – Atualizado em 12/10/2003 17h24
Ingredientes
-1 bola de Sorvete de Chocolate Nestlé
-1 bola de Sorvete de Morango e Creme Nestlé
-1 bola de Sorvete de Flocos Nestlé
-1 colher (sopa) de cobertura de chocolate
-1 colher (sopa) de cobertura de morango
-1 colher (sopa) de cobertura de caramelo
-1 banana-nanica cortada em rodelas
mini brigadeiro , para decorar
confeito de chocolate colorido , para decorar
chocolate granulado colorido , para decorar
Modo de Preparo
Em uma taça para banana split, coloque as três bolas de sorvete, uma ao lado da outra. Regue o Sorvete de Chocolate com cobertura de chocolate, o de Morango e Creme com cobertura de morango e o de Flocos com a cobertura de caramelo. Ao redor das bolas de sorvete distribua as rodelas de banana e os minibrigadeiros e, por cima, espalhe os confeitos de chocolate e polvilhe o granulado colorido. Sirva em seguida.
Dicas
-
Prepare a taça com bananas no ponto, maduras mas firmes, sem partes escuras ou amolecidas.
-
E lembre-se: corte a banana somente no momento de preparar a taça para que não escureça.
Variações
-
Acrescente marshmallow ou chantilly entre as bolas de sorvete.
-
Substitua os minibrigadeiros por Moça Fiesta Brigadeiro, Cajuzinho ou Beijinho para decorar a taça.